SITUACIÓN

PENSIÓN CASERÍO GURE AMETSA
Calle Oilakineta, 12
20305, IRÚN – GIPUZKOA – ESPAÑA
Tel: +34 943 633968
Móvil: +34 660 981 561
Email: info@caseriogureametsa.com
Nº de autorización: H-SS-00673

 

CONTACTO

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS: P* Caserío Gure Ametsa, como responsable de ficheros de los que es propietaria, se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados, guardando en todo momento el deber de secreto profesional. P* Caserío Gure Ametsa le informa que se encuentra adaptada a la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O.P.D., que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con el resto de las obligaciones establecidas en la normativa sobre protección de datos para garantizar la confidencialidad y seguridad de la información de que dispone. La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión comercial de nuestros clientes. Los datos personales proporcionados en ningún caso serna cedidos a terceros salvo previo consentimiento de los interesados. Por todo ello, P* Caserío Gure Ametsa, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que le han sido confiados. Los titulares de los datos tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición, contactando con P* Caserío Gure Ametsa – Oilakineta,12 20305, Irun – Gipuzkoa – info@caseriogureametsa.com – Tel. 943 63 39 68.